すし富よりご挨拶

この場所で長年佇む“すし富”で、新鮮素材を使ったお寿司をお召し上がり下さい。
いつご来店頂いても、美味しい変わらない「すし富」のお寿司をお召し上がりいただき、
ご満足して頂ける様に日々努力しております。
お一人様から、ご家族様、お子様までたくさんの方々のご来店
スタッフ一同お待ちしております。 お気軽にお越し下さい。

すし富のお寿司

新鮮素材

生け簀には、新鮮な活素材もあり新鮮なままお召し上がり頂けます。一品メニューもあり、お刺身でおめしあがりも頂けます。

いつでも美味しいお寿司を

一年を通して皆様へ美味しいお寿司をお召し上がりいただけるように、マグロ、イカ、鯛、穴子、うになど、シーズンごとに一番質の良い地域から仕入れています。いつご来店頂いてもお客様の食べたいお寿司が出せるように仕入れに力を入れています。また“すし富”では、マグロ専用の冷凍庫もあり最適な温度で保管しているので、これもいつでもお召し上がりいただけるように準備しています。

すし富の粋な召し上がり方

すし富では、醤油とわさび醤油をご用意しております。
わさび好きには、たまらないのが「わさび醤油」です。
穴子や鰻を煮つめを塗っている上から、わさび醤油を豪快につけて食べると新たな美味しさの発見です!!
トロやサーモン等の脂がのっているネタとの相性も抜群です。 是非、ご賞味ください。

温もりある店内で・・・

“すし富”で創業以来40年以上使っている檜(ひのき)のテーブルは、長年の“すし富”を見てきたテーブルです。丁寧に使っているテーブルは、肌で触れたときに冷たくなく、どこか温もりを感じます。
長年ご来店していただいてますお客様が、まだ小さい子供のころも覚えていることと想います・・・

「すし富」でごゆっくりお寛ぎ下さい。

お店の紹介はこちら